Чанг Шу - пурпурный чай для похудения

Чай чанг ши

В составе: ферментированные — иван-чай листья, яблоня листья, смородина листья, слива листья, цветы — иван-чая, жасмина, липы, сушеные листья мяты, плоды шиповника

Чай собран вручную близ Никандровой пустыни, что в Псковской губернии. На многие километры там нет ни заводов, ни производств. Попробуйте наш чай и вы почувствуете — лето обязательно будет!

Хранить при температуре от 10 до 24⁰С, относительной влажности воздуха 75-80%, не подвергать воздействию прямого солнечного света. ТУ 9128-002-02743024-2016

В составе: ферментированные — иван-чай листья, яблоня листья, смородина листья, слива листья, цветы — иван-чая, жасмина, липы, сушеные листья мяты, плоды шиповника

Чай собран вручную близ Никандровой пустыни, что в Псковской губернии. На многие километры там нет ни заводов, ни производств. Попробуйте наш чай и вы почувствуете — лето обязательно будет!

Хранить при температуре от 10 до 24⁰С, относительной влажности воздуха 75-80%, не подвергать воздействию прямого солнечного света. ТУ 9128-002-02743024-2016

Пуэр – это особый вид чая, который производят исключительно в Китае по уникальной технологии. Собранные листья подвергают процессу искусственного или естественного старения. Есть два вида этого чая, которые изготавливаются из одного сырья, но отличаются по степени обработки. "Шу Пуэр" имеет листья темно-коричневого оттенка, "Шен Пуэр" – зеленого.

Еще до того времени, как во всем мире появились автомобили, ферментация (процесс созревания сорванного чайного листа) происходила во время транспортировки до потребителя. После сокращения срока поставки, за время которой чай не успевал набраться нужной «мощи», была разработана новая технология. Заключалась она в искусственном ферментировании. Именно так и появились эти два знаменитых вида чая – "Шен Пуэр" и "Шу Пуэр". Первый изготавливался по начальной (естественно, долгой) технологии, второй – по новой (искусственной и быстрой).

Процедура производства этого чая была разработана в Китае в 1970 году. Листья собираются с полей, завяливаются и прожариваются при низкой температуре в специальных котлах для сведения к минимуму действия ферментов, окисляющих чай. Далее он подвергается простой сушке на солнце до того времени, пока из него не испарится почти вся влага (90%). Такие листья называют чайным полуфабрикатом.

Пурпурный чай Чанг Ши - Women Pretty

чай чанг шичай чанг шичай чанг шичай чанг шичай чанг шичай чанг шичай чанг шичай чанг шичай чанг шичай чанг шичай чанг шичай чанг шичай чанг шичай чанг шичай чанг шичай чанг шичай чанг шичай чанг шичай чанг шичай чанг ши