Чанг Шу - пурпурный чай для похудения

Как пить синий чай из тайланда

Прекрасно знакомый всем напиток, с названием чай, любим и почитаем в каждом доме. Пожалуй, нет такой семьи, где бы по будням и в праздничные дни не заваривали и не угощали этим напитком. Он и жажду утолит и согреет изнутри в морозное время и подруг соберет в тесном кругу. Мы привыкли пить чай черный, зеленый, а вот синий чай некоторым покажется в диковинку. На самом деле есть и такой чай, его так и называют «синий». Услыхав это, каждый подумает, что чай обязательно будут иметь в чашечке синий, или голубой цвет. Однако это мнение ошибочно.

Синий чай причисляют к улунам. Среди них можно выделить чаи с названиями Дун Фай МэйЖэнь, Фэн Хуан Дань Цун, Да ХунПао, ФормозаУлун. Именно цвет, просушенного сырья, и дал название этому напитку. В высушенном виде они приобретают синий оттенок.

Синий улун получают из растения под названием тайская орхидея. Растение по форме напоминает вьюнок, а его листья имеют ярко синюю окраску. От сюда и название синий чай. Собирают сырье для чая ранним утром в солнечную погоду, затем цветки сушат, оставляя внутри немного влаги.

Прекрасно знакомый всем напиток, с названием чай, любим и почитаем в каждом доме. Пожалуй, нет такой семьи, где бы по будням и в праздничные дни не заваривали и не угощали этим напитком. Он и жажду утолит и согреет изнутри в морозное время и подруг соберет в тесном кругу. Мы привыкли пить чай черный, зеленый, а вот синий чай некоторым покажется в диковинку. На самом деле есть и такой чай, его так и называют «синий». Услыхав это, каждый подумает, что чай обязательно будут иметь в чашечке синий, или голубой цвет. Однако это мнение ошибочно.

Синий чай причисляют к улунам. Среди них можно выделить чаи с названиями Дун Фай МэйЖэнь, Фэн Хуан Дань Цун, Да ХунПао, ФормозаУлун. Именно цвет, просушенного сырья, и дал название этому напитку. В высушенном виде они приобретают синий оттенок.

Синий улун получают из растения под названием тайская орхидея. Растение по форме напоминает вьюнок, а его листья имеют ярко синюю окраску. От сюда и название синий чай. Собирают сырье для чая ранним утром в солнечную погоду, затем цветки сушат, оставляя внутри немного влаги.

Голубой чай , мотыльковый горошек или клитория тройчатая все это имена синего чая из Таиланда . Этот продукт производится из цветков клитории, которая выращивается на севере Тайланда. При заварке он дает темно синий, похожий на чернила, настой и немного крахмально-гороховый вкус.

Цветы не являются чайными листьями, но из-за того что мы пьем и завариваем его как чай, он получил соответствующее название.

Среди нашей команды он завоевал отдельную популярность, не только из-за минералов и витаминов, которыми обладает настой, но и из-за вкуса, который можно получить, зная несколько секретов. Этими секретами мы обязательно поделимся с нашими дорогими и любимыми клиентами в нашем магазине.

Прекрасно знакомый всем напиток, с названием чай, любим и почитаем в каждом доме. Пожалуй, нет такой семьи, где бы по будням и в праздничные дни не заваривали и не угощали этим напитком. Он и жажду утолит и согреет изнутри в морозное время и подруг соберет в тесном кругу. Мы привыкли пить чай черный, зеленый, а вот синий чай некоторым покажется в диковинку. На самом деле есть и такой чай, его так и называют «синий». Услыхав это, каждый подумает, что чай обязательно будут иметь в чашечке синий, или голубой цвет. Однако это мнение ошибочно.

Синий чай причисляют к улунам. Среди них можно выделить чаи с названиями Дун Фай МэйЖэнь, Фэн Хуан Дань Цун, Да ХунПао, ФормозаУлун. Именно цвет, просушенного сырья, и дал название этому напитку. В высушенном виде они приобретают синий оттенок.

Синий улун получают из растения под названием тайская орхидея. Растение по форме напоминает вьюнок, а его листья имеют ярко синюю окраску. От сюда и название синий чай. Собирают сырье для чая ранним утром в солнечную погоду, затем цветки сушат, оставляя внутри немного влаги.

Голубой чай , мотыльковый горошек или клитория тройчатая все это имена синего чая из Таиланда . Этот продукт производится из цветков клитории, которая выращивается на севере Тайланда. При заварке он дает темно синий, похожий на чернила, настой и немного крахмально-гороховый вкус.

Цветы не являются чайными листьями, но из-за того что мы пьем и завариваем его как чай, он получил соответствующее название.

Среди нашей команды он завоевал отдельную популярность, не только из-за минералов и витаминов, которыми обладает настой, но и из-за вкуса, который можно получить, зная несколько секретов. Этими секретами мы обязательно поделимся с нашими дорогими и любимыми клиентами в нашем магазине.

В Тае самый распространенный и известный чай — синий. Он нравится местным жителям и туристам. Имеет непривычный для чая цвет, чудесный аромат, обладает полезными свойствами, очаровывает легким не крепким вкусом, напоминающим чай из шиповника. Делают его из цветов орхидеи, которая называется «клитория тройчатая». Растет она только в Тайланде и ее часто называют тайской розой, побеги ее бывают до трех с половиной метров.

Процесс приготовления чая — настоящее искусство, он полностью проходит вручную. За этим процессом наблюдает несколько чайных мастеров, чтобы не было некачественного продукта. Бутоны орхидеи с тремя листочками собирают рано утром. Цветы подсушивают, но стараются чтобы сердцевина цветка осталась влажной — это помогает сохранить чаю свои полезности. После окисления, растения засушивают полностью, потом скручивают. Засушенные орхидеи оставляют во влажной прохладной комнате, периодически их помешивают.

В орхидее есть вещества, которые обладают стимулирующими действиеми, являются мощными антиоксидантами, имеют большое количество флавоноидов, входят витамины группы В, С, Д, Е, К, полезные элементы и минералы, полифенолы, которые расщепляют жир и стимулируют их вывод. В связи с этим быстрее проходят обменные процессы. Чай снимает усталость, улучшает память, помогает при борьбе с бессонницей, стимулирует кровообращение, снижает появление тромбов и стабилизирует давление. Помогает расти волосам, положительно влияет на зрение при офтальмологических болезнях, вызванных сахарным диабетом или Альцгеймером — старческой болезнью. Снимает напряжение и успокаивает глаза у офисных работников.

Как заваривать синий чай из Таиланда? Свойства синего чая

как пить синий чай из тайландакак пить синий чай из тайландакак пить синий чай из тайландакак пить синий чай из тайландакак пить синий чай из тайландакак пить синий чай из тайландакак пить синий чай из тайландакак пить синий чай из тайландакак пить синий чай из тайландакак пить синий чай из тайландакак пить синий чай из тайландакак пить синий чай из тайландакак пить синий чай из тайландакак пить синий чай из тайландакак пить синий чай из тайландакак пить синий чай из тайландакак пить синий чай из тайландакак пить синий чай из тайландакак пить синий чай из тайландакак пить синий чай из тайланда