Закажите бесплатную

консультацию прямо сейчас!

"ВТБ-лизинг" подключает своих клиентов к топливной программе

"ВТБ Лизинг" и "Петрол Плюс Регион" заключили партнерское соглашение о создании совместной топливной программы. Теперь каждый клиент, оформляющий лизинг, может получить топливную карту.

ОАО ВТБ Лизинг, одна из ведущих российских лизинговых компаний, и ООО «Петрол Плюс Регион», Восточно-Европейское подразделение международной компании FleetCor – мирового лидера в процессинге топливных карт, заключили партнерское соглашение о создании совместной топливной программы.

Теперь каждый клиент, приобретающий автомобиль или спецтехнику в лизинг в ОАО ВТБ Лизинг, может получить топливную карту, позволяющую проводить безналичные расчеты за топливо в сети, насчитывающей более 11 000 АЗС, при этом более чем на 3000 заправках участникам программы возможно предоставление скидки.

Держателям карты доступны следующие услуги: единый счет на все топливные карты, закрывающие бухгалтерские документы с доставкой в офис клиента, отсрочка платежа, SMS-уведомления о приближении баланса к нулю и о совершенных транзакциях, круглосуточная служба поддержки.

«Топливная программа ВТБ Лизинг» также позволяет управлять расходами в режиме реального времени. С помощью «Личного кабинета» клиенты могут получать оперативные данные о балансе карт, размерах платежей и местах заправки водителей. Программа «АЗС Локатор» поможет спланировать маршрут через АЗС с наилучшими ценами на топливо.

«Топливная программа ВТБ Лизинг» предоставляет клиентам дополнительный контроль и оптимизацию затрат по управлению своим автопарком: так, например, прогноз по экономии для участников топливной программы  составляет до 20% от суммы расходов, в том числе и за счет возмещения НДС (18%).

На каких условиях вы хотите получить лизинг?

Всё ещё сомневаетесь? Остались вопросы? 

Заполните предварительную заявку и получите бесплатный выезд 

сотрудника для консультации уже сегодня!