Чанг Шу - пурпурный чай для похудения

Пурпурный чай чанг-шу где купить в белгороде

Пурпурный чай Чанг Шу – еще один китайский напиток на растительной основе, которому приписываются чудодейственные свойства. Продавцы уверяют, что он помогает похудеть, заметно улучшить внешний вид, повысить общий тонус. Однако реальных оснований для подобных утверждений не приводят.

Продавцы напитка таинственно указывают лишь на происхождение сырья для него из Тибета и Непала. Некоторые говорят еще более расплывчато: выращивают чай в Азии, на высоте 3 000 метров.

На самом деле, загадки никакой нет. Напиток делают из цветов Clitoria ternatea – мотылькового горошка. Это растение, действительно, распространено в Азии. Его используют, например, для окраски блюд в интенсивный синий цвет. Также в разных частях «горошка» (не только и не столько в цветах!) обнаружены биологически активные вещества.

Пурпурный чай Чанг Шу – еще один китайский напиток на растительной основе, которому приписываются чудодейственные свойства. Продавцы уверяют, что он помогает похудеть, заметно улучшить внешний вид, повысить общий тонус. Однако реальных оснований для подобных утверждений не приводят.

Продавцы напитка таинственно указывают лишь на происхождение сырья для него из Тибета и Непала. Некоторые говорят еще более расплывчато: выращивают чай в Азии, на высоте 3 000 метров.

На самом деле, загадки никакой нет. Напиток делают из цветов Clitoria ternatea – мотылькового горошка. Это растение, действительно, распространено в Азии. Его используют, например, для окраски блюд в интенсивный синий цвет. Также в разных частях «горошка» (не только и не столько в цветах!) обнаружены биологически активные вещества.

Чанг-Шу готовится из цветков чайного дерева, произрастающего в высокогорьях Непала, одного из самых экологически чистых районов планеты.

В процессе заваривания получается напиток необычного пурпурного цвета, отличающийся приятным ароматом, легким нежным послевкусием и не вызывающий привыкания или других негативных последствий его употребления. Однако чем этот чай отличается от других популярных и полезных напитков и так ли он эффективен, как говорят?

Помочь в этом вопросе и дать свою объективную оценку мы попросили практикующего врача-диетолога Елену Светлову. Итак, что же такое – чай «Чанг-Шу» и почему он так полезен?

Лишний вес – проблема современного человека. Отсутствие нормального режима отдыха и сна, «перекусы» на ходу приводят к быстрому набору массы тела, а это не просто делает человека эстетически непривлекательным, а еще угрожает его здоровью. Избавиться от лишнего веса можно с помощью спорта и диет, но не у всех на это есть время. Однако выход есть — пурпурный чай Чанг-Шу – напиток с уникальными свойствами, регулярное употребление которого способствует эффективному снижению веса.

Чанг-Шу – это уникальный сорт пурпурного чая, который выращивают в высокогорной области Тибета и Непала. История его развития насчитывает более шести тысяч лет, и первыми его начали употреблять тибетские монахи, которые славятся своим здоровьем и долголетием.

Это цветочный чай, в его состав входят цветки клитории тройчатой – вечнозеленого травянистого растения семейства Бобовых. Цветки растения имеют насыщенный пурпурный цвет и в процессе заваривания придают воде характерный голубой оттенок, этот напиток ещё называют тибетским синим чаем.

Пурпурный чай Чанг Шу – еще один китайский напиток на растительной основе, которому приписываются чудодейственные свойства. Продавцы уверяют, что он помогает похудеть, заметно улучшить внешний вид, повысить общий тонус. Однако реальных оснований для подобных утверждений не приводят.

Продавцы напитка таинственно указывают лишь на происхождение сырья для него из Тибета и Непала. Некоторые говорят еще более расплывчато: выращивают чай в Азии, на высоте 3 000 метров.

На самом деле, загадки никакой нет. Напиток делают из цветов Clitoria ternatea – мотылькового горошка. Это растение, действительно, распространено в Азии. Его используют, например, для окраски блюд в интенсивный синий цвет. Также в разных частях «горошка» (не только и не столько в цветах!) обнаружены биологически активные вещества.

Чанг-Шу готовится из цветков чайного дерева, произрастающего в высокогорьях Непала, одного из самых экологически чистых районов планеты.

В процессе заваривания получается напиток необычного пурпурного цвета, отличающийся приятным ароматом, легким нежным послевкусием и не вызывающий привыкания или других негативных последствий его употребления. Однако чем этот чай отличается от других популярных и полезных напитков и так ли он эффективен, как говорят?

Помочь в этом вопросе и дать свою объективную оценку мы попросили практикующего врача-диетолога Елену Светлову. Итак, что же такое – чай «Чанг-Шу» и почему он так полезен?

Пурпурный чай Чанг-шу

пурпурный чай чанг-шу где купить в белгородепурпурный чай чанг-шу где купить в белгородепурпурный чай чанг-шу где купить в белгородепурпурный чай чанг-шу где купить в белгородепурпурный чай чанг-шу где купить в белгородепурпурный чай чанг-шу где купить в белгородепурпурный чай чанг-шу где купить в белгородепурпурный чай чанг-шу где купить в белгородепурпурный чай чанг-шу где купить в белгородепурпурный чай чанг-шу где купить в белгородепурпурный чай чанг-шу где купить в белгородепурпурный чай чанг-шу где купить в белгородепурпурный чай чанг-шу где купить в белгородепурпурный чай чанг-шу где купить в белгородепурпурный чай чанг-шу где купить в белгородепурпурный чай чанг-шу где купить в белгородепурпурный чай чанг-шу где купить в белгородепурпурный чай чанг-шу где купить в белгородепурпурный чай чанг-шу где купить в белгородепурпурный чай чанг-шу где купить в белгороде