Чанг Шу - пурпурный чай для похудения

Синий чай butterfly pea

Всем доброго времени суток. В сегодняшнем отзыве, я хочу рассказать вам про синий чай "Butterfly pea", который приобрела в Таиланде, в экологически чистом районе, на реке Квай. В Таиланде очень много разнообразных чаев, но этот чай по свойствам и своему цвету превосходит многих своих собратьев. Является очень популярным напитком среди населения Таиланда.

• Упаковка защищена от любых повреждений, но внутри защиты нет, поэтому, когда вы откроете упаковку, придется пересыпать в другую емкость.

• Для вкуса я добавляю мяту, мелису, лимон, варенье, мёд или сахар. Всё зависит от настроения, но чаще всего пью без добавок.

Здравствуйте! А сегодня я к вам с прекрасным. С тем, что мало кого оставляет равнодушным при первой встрече. С тибетским пурпурным чаем Чанг Шу.

* На самом деле чай не тибетский, не Чанг Шу, и уж тем более не для похудения (как он позиционируется на сайте, где я брала). Об этом чуть позже.

Он действительно синий , и он действительно почти чай. Точнее, цветочки, которые надо заваривать. Почти заваривать:) то есть заливать НЕ кипятком, а горячей водой (температура 80-90 градусов)

Именно цветы этого растения – основа синего чая, который очень любят тайцы. Достичь особенного вкуса и цвета напитка им помогает тонкий процесс сбора бутонов, которые срывают только ранним утром.

Затем цветы сушат, но не до конца, чтобы в них сохранилось немного влаги. На следующем этапе их окисляют, а потом повторно высушивают.

Употребление этого напитка должно быть умеренным, особенно, если вы решили пить синий чай с целью похудения. По словам специалистов, его стоит принимать в течение недели не более 3 чашек в день. После этого необходимо сделать перерыв на 3 недели и затем повторить курс.

Всем доброго времени суток. В сегодняшнем отзыве, я хочу рассказать вам про синий чай "Butterfly pea", который приобрела в Таиланде, в экологически чистом районе, на реке Квай. В Таиланде очень много разнообразных чаев, но этот чай по свойствам и своему цвету превосходит многих своих собратьев. Является очень популярным напитком среди населения Таиланда.

• Упаковка защищена от любых повреждений, но внутри защиты нет, поэтому, когда вы откроете упаковку, придется пересыпать в другую емкость.

• Для вкуса я добавляю мяту, мелису, лимон, варенье, мёд или сахар. Всё зависит от настроения, но чаще всего пью без добавок.

Здравствуйте! А сегодня я к вам с прекрасным. С тем, что мало кого оставляет равнодушным при первой встрече. С тибетским пурпурным чаем Чанг Шу.

* На самом деле чай не тибетский, не Чанг Шу, и уж тем более не для похудения (как он позиционируется на сайте, где я брала). Об этом чуть позже.

Он действительно синий , и он действительно почти чай. Точнее, цветочки, которые надо заваривать. Почти заваривать:) то есть заливать НЕ кипятком, а горячей водой (температура 80-90 градусов)

Всем доброго времени суток. В сегодняшнем отзыве, я хочу рассказать вам про синий чай "Butterfly pea", который приобрела в Таиланде, в экологически чистом районе, на реке Квай. В Таиланде очень много разнообразных чаев, но этот чай по свойствам и своему цвету превосходит многих своих собратьев. Является очень популярным напитком среди населения Таиланда.

• Упаковка защищена от любых повреждений, но внутри защиты нет, поэтому, когда вы откроете упаковку, придется пересыпать в другую емкость.

• Для вкуса я добавляю мяту, мелису, лимон, варенье, мёд или сахар. Всё зависит от настроения, но чаще всего пью без добавок.

Синий чай (Butterfly pea Tea (Чай из мотылькового горошка.

синий чай butterfly peaсиний чай butterfly peaсиний чай butterfly peaсиний чай butterfly peaсиний чай butterfly pea