Чанг Шу - пурпурный чай для похудения

Синий чай чанг шу

Чанг Шу – это уникальный высокогорный тибетский чай, способный менять цвет на синий после заваривания и на пурпурный – при добавлении лимона. Такое свойство не заслуга химической промышленности, а натуральный природный цвет этого напитка. Он обладает большим списком оздоровительных свойств:

Но самое главное его свойство – очень быстро сжигать запасы жира. Содержащиеся в нем катехины и L-карнитины – вещества, которые расщепляют отложения и выводят их с максимальной скоростью. Пить его рекомендуется дважды в день. За полный курс длиной в 3 месяца можно распрощаться с 30 кг. Если нет такого избытка, то дальнейшее употребление не приведет к анорексии, а лишь закрепит нормальный вес в его позициях. Регулярное употребление пурпурного чая Чанг Шу поможет забыть о лишних килограммах навсегда, причем абсолютно безопасно для здоровья.

Представители официальной медицины подтверждают все заявленные свойства пурпурного чая. Но почему же тогда в сети появляются отрицательные отзывы врачей о пурпурном чае Чанг Шу? На самом деле, в нем нет ингредиентов, способных принести вред здоровью. Врачи лишь предупреждают о том, что этот напиток имеет противопоказания:

Название: Синий чай, Анчан, Чанг Шу, Пурпурный чай, Мотыльковый Горошек, Клитория Тройчатая, Butterfly Pea Tea
Страна/Регион: Тайланд
Состав: синие цветки Клитории Тройчатой (Clitoria ternatea)
Область применения: в традиционной медицине используется для вывода токсинов из организма, стабилизации давления, уменьшения стресса, так же для улучшения зрения за счет укрепления стенок сосудов глаз и улучшения мозгового кровообращения, так же существует мнение, что синий чай способствует похудению.

Противопоказания: противопоказаниями к приему являются в основной мере только индивидуальная непереносимость компонентов, аллергические реакции, период беременности, лактации и детский возраст. Так же при регулярном употреблении в течение 1 месяца рекомендуется делать перерыв на 4-8 недель

Наверно это самый необычный чай который вам доводилось видеть или пробовать.Чай из тайской орхидеи часто пробуют из-за его необычной синей окраске, однако чай из этих цветков давно используется в традиционной медицине многих восточных стран.

Чанг Шу – это уникальный высокогорный тибетский чай, способный менять цвет на синий после заваривания и на пурпурный – при добавлении лимона. Такое свойство не заслуга химической промышленности, а натуральный природный цвет этого напитка. Он обладает большим списком оздоровительных свойств:

Но самое главное его свойство – очень быстро сжигать запасы жира. Содержащиеся в нем катехины и L-карнитины – вещества, которые расщепляют отложения и выводят их с максимальной скоростью. Пить его рекомендуется дважды в день. За полный курс длиной в 3 месяца можно распрощаться с 30 кг. Если нет такого избытка, то дальнейшее употребление не приведет к анорексии, а лишь закрепит нормальный вес в его позициях. Регулярное употребление пурпурного чая Чанг Шу поможет забыть о лишних килограммах навсегда, причем абсолютно безопасно для здоровья.

Представители официальной медицины подтверждают все заявленные свойства пурпурного чая. Но почему же тогда в сети появляются отрицательные отзывы врачей о пурпурном чае Чанг Шу? На самом деле, в нем нет ингредиентов, способных принести вред здоровью. Врачи лишь предупреждают о том, что этот напиток имеет противопоказания:

Название: Синий чай, Анчан, Чанг Шу, Пурпурный чай, Мотыльковый Горошек, Клитория Тройчатая, Butterfly Pea Tea
Страна/Регион: Тайланд
Состав: синие цветки Клитории Тройчатой (Clitoria ternatea)
Область применения: в традиционной медицине используется для вывода токсинов из организма, стабилизации давления, уменьшения стресса, так же для улучшения зрения за счет укрепления стенок сосудов глаз и улучшения мозгового кровообращения, так же существует мнение, что синий чай способствует похудению.

Противопоказания: противопоказаниями к приему являются в основной мере только индивидуальная непереносимость компонентов, аллергические реакции, период беременности, лактации и детский возраст. Так же при регулярном употреблении в течение 1 месяца рекомендуется делать перерыв на 4-8 недель

Наверно это самый необычный чай который вам доводилось видеть или пробовать.Чай из тайской орхидеи часто пробуют из-за его необычной синей окраске, однако чай из этих цветков давно используется в традиционной медицине многих восточных стран.

Пурпурный чай Чанг шу интересен не только своим удивительным синевато-пурпурным оттенком. Он считается одним из самых полезных для здоровья. Произрастает этот сорт в высокогорных районах Тибета и Непала. Считается, что выращивается он уже около 6000 лет местными монахами. Его редкость обусловлена тем, что сбор цветков происходит только два раза в год и производится он исключительно вручную.

В отличие от других сортов чая в случае с чанг шу для приготовления напитка используются не листья чайных кустов, а цветы. Кроме цены и редкости этот чай отличается еще рядом уникальных свойств.

В цветах высокогорного чайного дерева учеными обнаружен целый комплекс аминокислот и биологически активных веществ . К ним относятся:

Чанг Шу – это уникальный высокогорный тибетский чай, способный менять цвет на синий после заваривания и на пурпурный – при добавлении лимона. Такое свойство не заслуга химической промышленности, а натуральный природный цвет этого напитка. Он обладает большим списком оздоровительных свойств:

Но самое главное его свойство – очень быстро сжигать запасы жира. Содержащиеся в нем катехины и L-карнитины – вещества, которые расщепляют отложения и выводят их с максимальной скоростью. Пить его рекомендуется дважды в день. За полный курс длиной в 3 месяца можно распрощаться с 30 кг. Если нет такого избытка, то дальнейшее употребление не приведет к анорексии, а лишь закрепит нормальный вес в его позициях. Регулярное употребление пурпурного чая Чанг Шу поможет забыть о лишних килограммах навсегда, причем абсолютно безопасно для здоровья.

Представители официальной медицины подтверждают все заявленные свойства пурпурного чая. Но почему же тогда в сети появляются отрицательные отзывы врачей о пурпурном чае Чанг Шу? На самом деле, в нем нет ингредиентов, способных принести вред здоровью. Врачи лишь предупреждают о том, что этот напиток имеет противопоказания:

Пурпурный чай чанг шу : химия или польза?

синий чай чанг шусиний чай чанг шусиний чай чанг шусиний чай чанг шусиний чай чанг шусиний чай чанг шусиний чай чанг шусиний чай чанг шусиний чай чанг шусиний чай чанг шусиний чай чанг шусиний чай чанг шусиний чай чанг шусиний чай чанг шусиний чай чанг шусиний чай чанг шусиний чай чанг шусиний чай чанг шусиний чай чанг шусиний чай чанг шу