Чанг Шу - пурпурный чай для похудения

Синий чай из тайланда название

Этот чай уникального пурпурного цвета, вот уже более шести тысяч лет выращивается в самых высоких горах на земле - Непале и Тибете и используется в разнообразных медицинских целях, а сейчас засчёт огромного набора полезных свойств заслуженно набирает популярность во всём мире.

Пурпурный чай - это мощнейший жиросжигатель, который к тому же препятствует возникновению новых отложений, превращая жир в энергию.

Если Вы хотите похудеть, Пурпурный Чай - лучший выбор для вас. Просто пейте чай 2 раза в день в течение трёх месяцев и тогда вы навсегда забудете о том, что такое лишний вес, замедлите старение и значительно улучшите своё самочувствие. Надо понимать, что эффективность зависит от длительности курса, а слишком быстрое похудение - это вред. Компоненты чая сами знают, какой жир у вас лишний и постепенно, безопасно сжигают его. Так, например, за полный курс - 3 месяца, можно абсолютно безвредно сбросить около 30 кг.

Что же такое синий улун? Первая мысль, которая может возникнуть, когда слышишь такое словосочетание - это чай синий по цвету или имеет настой синего цвета. Но разумеется это не так. Это среднеферментированный улун, как его еще называют - оолонг , крупнолистовой сорт чая, который по имеющейся степени ферментации располагается между черными и зелеными чаями. А вот сушеные листочки синего улуна обладают едва заметным синим оттенком, отсюда и пошло его название.

Кстати, синий улун ферментируется не совсем равномерно: это происходит от края листа к центру - в этом и состоит его особенность и отличительная черта от остальных сортов улуна. После этого листочки несколько раз подсушивают, и чай отправляют на чайные рынки, а также аукционы. Синий улун необычайно вкусный. Попробовав его хоть разок, вы уже не сможете от него отказаться. Его можно считать эталонным сортом чая, ведь синий улун довольно трудно подделать. Его лист сильно скручен, он плотный, а во время заваривания вполне выдерживает до 15 заварок.

Многие путают привычный китайский синий улун с синим улуном из Тайланда. Необходимо отметить, что это абсолютно разные сорта чая, а путают их исключительно из-за их названия.

Обладающий необычным цветом, он способен стать украшением, любой чайной церемонии, поразив окружающих глубоким бирюзовым оттенком. Но не только дивный оттенок притягивает любителей экзотических напитков, но и волшебный аромат, чарующий своими тонизирующими свойствами. Проживающие в юго-восточной Азии с древних времен отметили, чудодейственные характеристики данного напитка и активно используют его при лечении и профилактике многочисленных заболеваний.

Странный оттенок напитка способен поразить и насторожить людей, ведь в природе мало продуктов такого цвета, годных к употреблению. Поэтому невольно всплывает вопрос, из чего же изготавливают чудо-напиток? Синий чай изготавливается из растения, обладающего невероятной красотой. «Clitoria ternatea» достигает в высоту более трех метров. Нежная орхидея произрастает только на территории Таиланда и неспроста привлекает внимание жителей своими необычными свойствами, которые оценили чудодейственный эффект еще в глубокой древности. Необычный цветок, обладающий удивительным ароматом, целым рядом целебных свойств, активно используемых в быту и медицине жителями юго-востока Азии.

Заготовление сырья для дивного напитка происходит непривычным способом. Собирают бутоны пышущего ароматами растения только ранним утром при первых лучах солнца, так как в это время наблюдается самая большая концентрация полезных веществ. Сборщики предпочитают растения, где имеются бутоны с тремя листочками. Затем отобранные соцветия подсушивают в хорошо проветриваемых помещениях, избегая проникновения палящих солнечных лучей. Просушивают так, чтобы самое сердце бутона осталось немного влажным, сохранив максимальное количество полезных компонентов.

Этот чай уникального пурпурного цвета, вот уже более шести тысяч лет выращивается в самых высоких горах на земле - Непале и Тибете и используется в разнообразных медицинских целях, а сейчас засчёт огромного набора полезных свойств заслуженно набирает популярность во всём мире.

Пурпурный чай - это мощнейший жиросжигатель, который к тому же препятствует возникновению новых отложений, превращая жир в энергию.

Если Вы хотите похудеть, Пурпурный Чай - лучший выбор для вас. Просто пейте чай 2 раза в день в течение трёх месяцев и тогда вы навсегда забудете о том, что такое лишний вес, замедлите старение и значительно улучшите своё самочувствие. Надо понимать, что эффективность зависит от длительности курса, а слишком быстрое похудение - это вред. Компоненты чая сами знают, какой жир у вас лишний и постепенно, безопасно сжигают его. Так, например, за полный курс - 3 месяца, можно абсолютно безвредно сбросить около 30 кг.

Этот чай уникального пурпурного цвета, вот уже более шести тысяч лет выращивается в самых высоких горах на земле - Непале и Тибете и используется в разнообразных медицинских целях, а сейчас засчёт огромного набора полезных свойств заслуженно набирает популярность во всём мире.

Пурпурный чай - это мощнейший жиросжигатель, который к тому же препятствует возникновению новых отложений, превращая жир в энергию.

Если Вы хотите похудеть, Пурпурный Чай - лучший выбор для вас. Просто пейте чай 2 раза в день в течение трёх месяцев и тогда вы навсегда забудете о том, что такое лишний вес, замедлите старение и значительно улучшите своё самочувствие. Надо понимать, что эффективность зависит от длительности курса, а слишком быстрое похудение - это вред. Компоненты чая сами знают, какой жир у вас лишний и постепенно, безопасно сжигают его. Так, например, за полный курс - 3 месяца, можно абсолютно безвредно сбросить около 30 кг.

Что же такое синий улун? Первая мысль, которая может возникнуть, когда слышишь такое словосочетание - это чай синий по цвету или имеет настой синего цвета. Но разумеется это не так. Это среднеферментированный улун, как его еще называют - оолонг , крупнолистовой сорт чая, который по имеющейся степени ферментации располагается между черными и зелеными чаями. А вот сушеные листочки синего улуна обладают едва заметным синим оттенком, отсюда и пошло его название.

Кстати, синий улун ферментируется не совсем равномерно: это происходит от края листа к центру - в этом и состоит его особенность и отличительная черта от остальных сортов улуна. После этого листочки несколько раз подсушивают, и чай отправляют на чайные рынки, а также аукционы. Синий улун необычайно вкусный. Попробовав его хоть разок, вы уже не сможете от него отказаться. Его можно считать эталонным сортом чая, ведь синий улун довольно трудно подделать. Его лист сильно скручен, он плотный, а во время заваривания вполне выдерживает до 15 заварок.

Многие путают привычный китайский синий улун с синим улуном из Тайланда. Необходимо отметить, что это абсолютно разные сорта чая, а путают их исключительно из-за их названия.

Этот чай уникального пурпурного цвета, вот уже более шести тысяч лет выращивается в самых высоких горах на земле - Непале и Тибете и используется в разнообразных медицинских целях, а сейчас засчёт огромного набора полезных свойств заслуженно набирает популярность во всём мире.

Пурпурный чай - это мощнейший жиросжигатель, который к тому же препятствует возникновению новых отложений, превращая жир в энергию.

Если Вы хотите похудеть, Пурпурный Чай - лучший выбор для вас. Просто пейте чай 2 раза в день в течение трёх месяцев и тогда вы навсегда забудете о том, что такое лишний вес, замедлите старение и значительно улучшите своё самочувствие. Надо понимать, что эффективность зависит от длительности курса, а слишком быстрое похудение - это вред. Компоненты чая сами знают, какой жир у вас лишний и постепенно, безопасно сжигают его. Так, например, за полный курс - 3 месяца, можно абсолютно безвредно сбросить около 30 кг.

Что же такое синий улун? Первая мысль, которая может возникнуть, когда слышишь такое словосочетание - это чай синий по цвету или имеет настой синего цвета. Но разумеется это не так. Это среднеферментированный улун, как его еще называют - оолонг , крупнолистовой сорт чая, который по имеющейся степени ферментации располагается между черными и зелеными чаями. А вот сушеные листочки синего улуна обладают едва заметным синим оттенком, отсюда и пошло его название.

Кстати, синий улун ферментируется не совсем равномерно: это происходит от края листа к центру - в этом и состоит его особенность и отличительная черта от остальных сортов улуна. После этого листочки несколько раз подсушивают, и чай отправляют на чайные рынки, а также аукционы. Синий улун необычайно вкусный. Попробовав его хоть разок, вы уже не сможете от него отказаться. Его можно считать эталонным сортом чая, ведь синий улун довольно трудно подделать. Его лист сильно скручен, он плотный, а во время заваривания вполне выдерживает до 15 заварок.

Многие путают привычный китайский синий улун с синим улуном из Тайланда. Необходимо отметить, что это абсолютно разные сорта чая, а путают их исключительно из-за их названия.

Обладающий необычным цветом, он способен стать украшением, любой чайной церемонии, поразив окружающих глубоким бирюзовым оттенком. Но не только дивный оттенок притягивает любителей экзотических напитков, но и волшебный аромат, чарующий своими тонизирующими свойствами. Проживающие в юго-восточной Азии с древних времен отметили, чудодейственные характеристики данного напитка и активно используют его при лечении и профилактике многочисленных заболеваний.

Странный оттенок напитка способен поразить и насторожить людей, ведь в природе мало продуктов такого цвета, годных к употреблению. Поэтому невольно всплывает вопрос, из чего же изготавливают чудо-напиток? Синий чай изготавливается из растения, обладающего невероятной красотой. «Clitoria ternatea» достигает в высоту более трех метров. Нежная орхидея произрастает только на территории Таиланда и неспроста привлекает внимание жителей своими необычными свойствами, которые оценили чудодейственный эффект еще в глубокой древности. Необычный цветок, обладающий удивительным ароматом, целым рядом целебных свойств, активно используемых в быту и медицине жителями юго-востока Азии.

Заготовление сырья для дивного напитка происходит непривычным способом. Собирают бутоны пышущего ароматами растения только ранним утром при первых лучах солнца, так как в это время наблюдается самая большая концентрация полезных веществ. Сборщики предпочитают растения, где имеются бутоны с тремя листочками. Затем отобранные соцветия подсушивают в хорошо проветриваемых помещениях, избегая проникновения палящих солнечных лучей. Просушивают так, чтобы самое сердце бутона осталось немного влажным, сохранив максимальное количество полезных компонентов.

Действительно, этот чай очень там знаменит, мы себе тоже покупали небольшой пакетик. Теперь просим друзей, чтобы привезли еще, очень уж он нам понравился.

Прочитала и пожалела, что привезла только одну пачку синего чая из Таиланда. Все мои знакомые удивлялись такому цвету и хотели попробовать. Вкус очень интересный, к тому же если выжать в этот чай лимон или лайм цвет меняется на фиолетовый. Из следующей поездки в Таиланд привезу синего чая побольше.

Коллега привезла из Тайланда этот чай, очень сильное впечатление на нас он произвел, конечно. Впервые видели что-то подобное и, разумеется, хотели побыстрее попробовать.В целом, вкусный чай, необычный, но не что-то выдающееся, как может показаться. Касаемо полезных свойств: пили на работе и действительно меньше нервничали, но, наверное, потому что просто могли отключиться и перевести внимание на дивный цвет чая)

Синий чай из Тайланда. - chay-i-kofe.com

синий чай из тайланда названиесиний чай из тайланда названиесиний чай из тайланда названиесиний чай из тайланда названиесиний чай из тайланда названиесиний чай из тайланда названиесиний чай из тайланда названиесиний чай из тайланда названиесиний чай из тайланда названиесиний чай из тайланда названиесиний чай из тайланда названиесиний чай из тайланда названиесиний чай из тайланда названиесиний чай из тайланда названиесиний чай из тайланда названиесиний чай из тайланда названиесиний чай из тайланда названиесиний чай из тайланда названиесиний чай из тайланда названиесиний чай из тайланда название