Чанг Шу - пурпурный чай для похудения

Свойства пурпурного чая

Пурпурный чай Чанг-Шу начал набирать свою популярность относительно недавно. Он произрастает в Тибетских горах, на высоте нескольких километров. Широкой публике он стал известен благодаря своим свойствам, способствующим похудению. Строго говоря, напиток не является чаем, он изготавливается из растения чанг-шу, тройчатой (синей) клитории. Он легко узнаваем благодаря уникальному насыщенно-синему оттенку.


Таким образом, благодаря сочетанию микроэлементов, входящих в состав пурпурного чая Чанг-Шу, напиток не только помогает избавиться от лишних килограммов, но и укрепить организм, поправить иммунитет. Чаю приписываются следующие свойства:

Чанг-Шу может считаться средством профилактики самых различных заболеваний, связанных с избытком жировой ткани или здоровьем сердечно-сосудистой и пищеварительной систем. По мнению специалистов, регулярный его прием способен предотвратить возникновение: атеросклероза, сахарного диабета, ожирения, гастрита, язвенной болезни желудка, венозной недостаточности и даже рака.

Чанг Шу – это уникальный высокогорный тибетский чай, способный менять цвет на синий после заваривания и на пурпурный – при добавлении лимона. Такое свойство не заслуга химической промышленности, а натуральный природный цвет этого напитка. Он обладает большим списком оздоровительных свойств:

Но самое главное его свойство – очень быстро сжигать запасы жира. Содержащиеся в нем катехины и L-карнитины – вещества, которые расщепляют отложения и выводят их с максимальной скоростью. Пить его рекомендуется дважды в день. За полный курс длиной в 3 месяца можно распрощаться с 30 кг. Если нет такого избытка, то дальнейшее употребление не приведет к анорексии, а лишь закрепит нормальный вес в его позициях. Регулярное употребление пурпурного чая Чанг Шу поможет забыть о лишних килограммах навсегда, причем абсолютно безопасно для здоровья.

Представители официальной медицины подтверждают все заявленные свойства пурпурного чая. Но почему же тогда в сети появляются отрицательные отзывы врачей о пурпурном чае Чанг Шу? На самом деле, в нем нет ингредиентов, способных принести вред здоровью. Врачи лишь предупреждают о том, что этот напиток имеет противопоказания:

Новое средство от похудения появилось на современном рынке. Это ароматный чай «Чанг-Шу», который выращивают в далёкой Азии. Те, кто его попробовал, говорят, что напиток помогает избавиться от лишних килограммов, дарит молодость и красоту, наделяет здоровьем и силой. Так ли это? Какими особенностями обладает пурпурный чай «Чанг-Шу»? Отзывы врачей, пациентов, противников и почитателей напитка представлены в этой статье. Также мы детально изучим состав, целебные свойства и противопоказания этого средства китайской народной медицины.

Одни утверждают, что напиток – панацея, средство практически от всех болезней, другие называет его популяризацию «разводом» и выманиваем денег у доверчивых покупателей. Несмотря на разносторонние мнения, люди, испробовавшие всевозможные методы похудения, которые им в конечном счёте не помогли, обращают внимание на пурпурный чай «Чанг-Шу». Реальные отзывы о напитке свидетельствуют о том, что он «работает».

Напиток не вызывает привыкания. Особенность в том, что его собирают в условиях пониженного содержания кислорода на поразительной высоте – 3 тысячи метров над уровнем моря. Тибетские монахи, китайские целители, непальские фермеры срывают цветы, причём делают это всего лишь два раза в год. Вся работа делается вручную - никакого производства по выпуску продукции не существует.

Сегодня в магазинах продаются самые разнообразные чаи для похудения. К сожалению, большинство из них действует как сильное мочегонное, вымывающее из организма не только лишнюю жидкость и токсины, но и все полезные вещества. Пурпурный чай «Чанг Шу» отличается от них комплексным действием. Он способствует снижению веса, но при этом влияет на организм благотворно, снабжая его всеми необходимыми витаминами и микроэлементами.

В основе этого средства лежит синий (или пурпурный, зависит от сорта) тайский чай, который в этой стране называют анчан, а в Поднебесной – чанг-шу. Дело в том, что это растение встречается сразу в нескольких странах Юго-Восточной Азии, в том числе в Китае и Таиланде. Делается он из синих цветов растения клитория. Это однолетнее вьющееся растение, которое цветет синими цветами, а плодоносит небольшими стручками.

Основной эффект от употребления данного чая заключается в снижении веса. Это было доказано клиническими исследованиями. В частности, в контрольной группе у всех испытуемых через месяц употребления было зафиксировано снижение веса в диапазоне 7-16 кг. При этом примерно у 97% участников исследования было отмечено значительное улучшение самочувствия за счет комплексного действия пурпурного чая. В частности, налаживалась работа печени, поджелудочной железы, сердечно-сосудистой системы, нормализовались обменные процессы. Это также способствовало снижению лишнего веса, причем с долговременным эффектом. Впрочем, у пурпурного чая есть и другие преимущества. Данный напиток за счет своего состава:

Пурпурный чай Чанг-Шу начал набирать свою популярность относительно недавно. Он произрастает в Тибетских горах, на высоте нескольких километров. Широкой публике он стал известен благодаря своим свойствам, способствующим похудению. Строго говоря, напиток не является чаем, он изготавливается из растения чанг-шу, тройчатой (синей) клитории. Он легко узнаваем благодаря уникальному насыщенно-синему оттенку.


Таким образом, благодаря сочетанию микроэлементов, входящих в состав пурпурного чая Чанг-Шу, напиток не только помогает избавиться от лишних килограммов, но и укрепить организм, поправить иммунитет. Чаю приписываются следующие свойства:

Чанг-Шу может считаться средством профилактики самых различных заболеваний, связанных с избытком жировой ткани или здоровьем сердечно-сосудистой и пищеварительной систем. По мнению специалистов, регулярный его прием способен предотвратить возникновение: атеросклероза, сахарного диабета, ожирения, гастрита, язвенной болезни желудка, венозной недостаточности и даже рака.

Пурпурный чай Чанг-Шу начал набирать свою популярность относительно недавно. Он произрастает в Тибетских горах, на высоте нескольких километров. Широкой публике он стал известен благодаря своим свойствам, способствующим похудению. Строго говоря, напиток не является чаем, он изготавливается из растения чанг-шу, тройчатой (синей) клитории. Он легко узнаваем благодаря уникальному насыщенно-синему оттенку.


Таким образом, благодаря сочетанию микроэлементов, входящих в состав пурпурного чая Чанг-Шу, напиток не только помогает избавиться от лишних килограммов, но и укрепить организм, поправить иммунитет. Чаю приписываются следующие свойства:

Чанг-Шу может считаться средством профилактики самых различных заболеваний, связанных с избытком жировой ткани или здоровьем сердечно-сосудистой и пищеварительной систем. По мнению специалистов, регулярный его прием способен предотвратить возникновение: атеросклероза, сахарного диабета, ожирения, гастрита, язвенной болезни желудка, венозной недостаточности и даже рака.

Чанг Шу – это уникальный высокогорный тибетский чай, способный менять цвет на синий после заваривания и на пурпурный – при добавлении лимона. Такое свойство не заслуга химической промышленности, а натуральный природный цвет этого напитка. Он обладает большим списком оздоровительных свойств:

Но самое главное его свойство – очень быстро сжигать запасы жира. Содержащиеся в нем катехины и L-карнитины – вещества, которые расщепляют отложения и выводят их с максимальной скоростью. Пить его рекомендуется дважды в день. За полный курс длиной в 3 месяца можно распрощаться с 30 кг. Если нет такого избытка, то дальнейшее употребление не приведет к анорексии, а лишь закрепит нормальный вес в его позициях. Регулярное употребление пурпурного чая Чанг Шу поможет забыть о лишних килограммах навсегда, причем абсолютно безопасно для здоровья.

Представители официальной медицины подтверждают все заявленные свойства пурпурного чая. Но почему же тогда в сети появляются отрицательные отзывы врачей о пурпурном чае Чанг Шу? На самом деле, в нем нет ингредиентов, способных принести вред здоровью. Врачи лишь предупреждают о том, что этот напиток имеет противопоказания:

Пурпурный чай Чанг-Шу начал набирать свою популярность относительно недавно. Он произрастает в Тибетских горах, на высоте нескольких километров. Широкой публике он стал известен благодаря своим свойствам, способствующим похудению. Строго говоря, напиток не является чаем, он изготавливается из растения чанг-шу, тройчатой (синей) клитории. Он легко узнаваем благодаря уникальному насыщенно-синему оттенку.


Таким образом, благодаря сочетанию микроэлементов, входящих в состав пурпурного чая Чанг-Шу, напиток не только помогает избавиться от лишних килограммов, но и укрепить организм, поправить иммунитет. Чаю приписываются следующие свойства:

Чанг-Шу может считаться средством профилактики самых различных заболеваний, связанных с избытком жировой ткани или здоровьем сердечно-сосудистой и пищеварительной систем. По мнению специалистов, регулярный его прием способен предотвратить возникновение: атеросклероза, сахарного диабета, ожирения, гастрита, язвенной болезни желудка, венозной недостаточности и даже рака.

Чанг Шу – это уникальный высокогорный тибетский чай, способный менять цвет на синий после заваривания и на пурпурный – при добавлении лимона. Такое свойство не заслуга химической промышленности, а натуральный природный цвет этого напитка. Он обладает большим списком оздоровительных свойств:

Но самое главное его свойство – очень быстро сжигать запасы жира. Содержащиеся в нем катехины и L-карнитины – вещества, которые расщепляют отложения и выводят их с максимальной скоростью. Пить его рекомендуется дважды в день. За полный курс длиной в 3 месяца можно распрощаться с 30 кг. Если нет такого избытка, то дальнейшее употребление не приведет к анорексии, а лишь закрепит нормальный вес в его позициях. Регулярное употребление пурпурного чая Чанг Шу поможет забыть о лишних килограммах навсегда, причем абсолютно безопасно для здоровья.

Представители официальной медицины подтверждают все заявленные свойства пурпурного чая. Но почему же тогда в сети появляются отрицательные отзывы врачей о пурпурном чае Чанг Шу? На самом деле, в нем нет ингредиентов, способных принести вред здоровью. Врачи лишь предупреждают о том, что этот напиток имеет противопоказания:

Новое средство от похудения появилось на современном рынке. Это ароматный чай «Чанг-Шу», который выращивают в далёкой Азии. Те, кто его попробовал, говорят, что напиток помогает избавиться от лишних килограммов, дарит молодость и красоту, наделяет здоровьем и силой. Так ли это? Какими особенностями обладает пурпурный чай «Чанг-Шу»? Отзывы врачей, пациентов, противников и почитателей напитка представлены в этой статье. Также мы детально изучим состав, целебные свойства и противопоказания этого средства китайской народной медицины.

Одни утверждают, что напиток – панацея, средство практически от всех болезней, другие называет его популяризацию «разводом» и выманиваем денег у доверчивых покупателей. Несмотря на разносторонние мнения, люди, испробовавшие всевозможные методы похудения, которые им в конечном счёте не помогли, обращают внимание на пурпурный чай «Чанг-Шу». Реальные отзывы о напитке свидетельствуют о том, что он «работает».

Напиток не вызывает привыкания. Особенность в том, что его собирают в условиях пониженного содержания кислорода на поразительной высоте – 3 тысячи метров над уровнем моря. Тибетские монахи, китайские целители, непальские фермеры срывают цветы, причём делают это всего лишь два раза в год. Вся работа делается вручную - никакого производства по выпуску продукции не существует.

Чем полезен пурпурный чай Чанг Шу ?

свойства пурпурного чаясвойства пурпурного чаясвойства пурпурного чаясвойства пурпурного чаясвойства пурпурного чаясвойства пурпурного чаясвойства пурпурного чаясвойства пурпурного чаясвойства пурпурного чаясвойства пурпурного чаясвойства пурпурного чаясвойства пурпурного чаясвойства пурпурного чаясвойства пурпурного чаясвойства пурпурного чаясвойства пурпурного чаясвойства пурпурного чаясвойства пурпурного чаясвойства пурпурного чаясвойства пурпурного чая